Прилагательное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прилагательное » часть речи » обозначающая признак предмета

обозначающая признак предмета

Сообщений 61 страница 90 из 93

1

Ну что, поехали)))

1. Веселый - 3meu коооомиииииииии
2. Красивая – Rosa Vimana
3. Умный - Хуст мирняха
4. Медлительная – NataZN
5. Упрямый – tiger74 бедняха
6. Смелый - koras_dor
7. Влюбчивая - Аняним
8. Сексуальная - МышьЗлобная мирняха
9. Добрая - Tijko
10. Быстрый - EugeneDesignz соняяяяяяяяяя стервааааа
11. Молчаливая - Степаша мирняха
12. Спокойный - Eva-purehell-Leff
13. Активная - movena - пом мани - сооориии(((
14. Ворчливый - Unlike...
15. Пьяный - Ангерона
16. Голодная - iren55

ОПИСАНИЯ

Веселый - 3meu - над всеми прикалывается, пьет виски, играет в карты и получает от жизни все за свой беззаботный характер - женщин, деньги, власть. Мечтает устроить еще круче вечеринку, чем смурфная вечеринка. Приехал с кошкой, которая носит шапочку с перьями и с огромным брильянтом. Знает много анекдотов.
Красивая - Rosa Vimana - причесывает свои локоны по пять раз на дню, следит за запахом изо рта, красит ногти красным лаком, за ней увязываются все мужики вечеринки. Любит когда ее любят, не переносит грязи и грубых лап. Носит исключительно золото и заколки в тон лаку. Когда ищет туалет, спрашивает у официанта: - А где тут можно сделать пи, пи???
Умный - Хуст - гиперумный, мастер разгадывать загадки и знает ответ на любой вопрос. Ходит в белом пиджаке, который никогда не пачкается, приехал на вечеринку отдохнуть и набраться впечатлений. Когда напьется - мозги увеличиваются в два раза, а улыбка не сходит с лица. Никто не сравнится с ним в умении петь романсы в свои огромные усы.
Медлительная - NataZN - "тише едешь - дальше будешь", медленно говорит, медленно двигается, медленно едет на машине, медленно танцует, хотя когда покурит, становится неожиданно резвой и активной - этот свой секрет не рассказывает никому. Медленно тащит к себе в номер всех свободныйх и не очень мужиков со всем их содержимым в карманах.
Упрямый - tiger74 - ненавидит, когда ему противоречат, ходит так, как хочет, делает то, что хочет. Курит то, что найдет. Приехал на вечеринку найти братьев по упрямству и невесту, так как в обычной жизни любовь у него не клеится. Упрямо топает ногой в ответ на просьбы слезть с чужого места, за что ни один раз попадал в драку.
Смелый - koras_dor - в горящую избу войти и коня на скаку остановить - вот его девиз! Рвется везде первым, ничего не боится, хотя недоволен, когда кто-то переходит ему дорогу и пытается быть смелее чем он. На вечеринке танцует впереди всех. На шее у него висит медальон с фотографией мамы. Имеет длинные волосы, которые развеваются на балконе в его номере на 15 этаже.
Влюбчивая - Аняним - любит все, что движется и не движется, льется и колышется, обожает есть, пить с противоположным полом и даже заниматься сексом. Танцует покачивая бедрами, смеется над шутками, пытается всем угодить. Не любит соперниц. Умеет отлично менять тональности голоса для одурманивания и хлопать своими огромными ресницами. Носит сладкое сердечко на палочке и облизывает его периодически.
Сексуальная - МышьЗлобная - в красном платье, на высоких шпильках с рыжими волосами и огромным бюстом, острая штучка. Таращится на всех мужиков на вечеринке, каждого целует, не спеша двигаясь к своему столику, сорит деньгами и кутит на все 100%. Имеет сухого мужа, который проигрывает состояние в рулетку. Он пытается за ней следить, но она все время его обманывает.
Добрая - Tijko - мир во всем мире, чистота – залог здоровья, помощь на дорогах и вообще все услуги, какие только можно и от чистого сердца. Попала на вечеринку случайно - из-за любопытства, но получает истинный кайф от происходящего. Гладит свою собаку и покупает ей разные вкусности прямо за свой столик.
Быстрый -EugeneDesignz - пуля в костюме, не сидит на месте, очень шустрый, бегает быстрее гепарда, а может быстрее придумывает это, чтобы заманить в свои сети всех красавиц. Очень своенравен, напорист, обожает новенькие спортивные машины. Метает ножи куда угодно, лучший стихоплет на планете. У него смешно сморщивается лицо, когда он набирает слишком большую скорость.
Молчаливая - Степаша - тихая, но себе на уме, хоть в основном и молчит, считая, что это в ее характере, это золото и достоинство, душится лавандой, ищет на вечеринке мужа, мечтая с ним смотреть фильмы на диване и тихо смотреть на луну, любит устриц за их молчаливость. Вздыхает с грустью, когда видит много золота на девушках.
Спокойный - Eva-purehell-Leff - вальяжный загадочный господин в черном костюме на черном лимузине, пальцы все в брильянтах, окружен тремя недовольными блондинками, мечтает о негритянке в своей спальне. Приехал на вечеринку как и все - выпить и расслабиться, заодно найти партнеров для бизнеса. Из чего сделаны часы на цепочке, никто незнает, но они удивительной конструкции.
Активная - movena - энерджайзер в мини-юбке, прыгает, танцует, двигается, ест суши, разговаривает на всех языках, в постели - актив, на кухне - повар, громкая на сцене, короткие волосы побрызганы разноцветным лаком, опрятный и ухоженный вид заставляет мужчин оборачиваться ей в след. Привезла с собой огромную странную коробку - никто не знает что там.
Ворчливый - Unlike... - вечно недовольный, что ему что-то сделают не так, любит поворчать и поныть, курит костяную трубку, недоволен кухней на вечеринке и хамами на парковке, чуть не стукнул официанта, который ему принес разноцветный коктейль, вместо любимого розового. Хранит в кармане ножик для самообороны. Взглядом обычно пронизывает насквозь.
Пьяный - Ангерона - вечьно пьет, булькает в стакане, выпуская в трубочку воздух, икает, двух слов связать не может, дебоширит, если ему не угодят, лапает всех барышень без разбору, следуя поверью - нет некрасивых дам, есть мало водки. Прячет стаканы в брюках, знает все тосты на свете. Волосы приглаживает гелем, если не забудет в пьяном угаре.
Голодная - iren55 - самая голодная дама необъятных размеров в шокирующих нарядах. Громко разговаривает, гоняя официантов за курочками, бутербродиками и огромными тарелками овощей, считая, что они полезно влияют на обмен веществ. Между двух огромных грудей у нее висит огромный кулон в форме сэндвича, на ночь она заказывает мальчиков по вызову по телефону втихаря от всех.

СПОСОБНОСТИ

Злобная беднота - группа мафиози во главе с боссом мечтают одурачить всех на вечеринке и озолотится, не оставив конкурентов. Стреляют единогласно. Ночные Голоса оставляют в своем логове. При гибели босса, выбирают нового.

Кровавый убийца - маньяк каких свет не видывал. Обожает вид крови, ее запах и вкус - мечтает собрать себе много литров.

Носящий пробирки для крови-помощник маньяка, везде следует за ним по пятам, подставляя пробирки под раны и бережно собирая каждую каплю. В случае смерти убийцы, сам становится маньяком и продолжает его дело.

Справедливый герой - стреляющий герой (комиссар). Ищет плохишей. Каждую ночь проверяет одного игрока, при попадании в плохого актива убивает его.
Волшебник - каждую ночь выбирает игрока, возле которого дежурит всю ночь и спасает его от смерти, если в этого игрока стреляли. Может лечить себя.
Профессиональная торгашка - стерва. Каждую ночь выбирает игрока, которого всю ночь и танцует. Затанцованный актив ничего не может сделать, он заблокирован. Блокирует выстрел мафии попаданием в Босса.

Обычные смурфики - мирные жители которые только пьют и развлекаются на вечеринке.

ПОДСКАЗКИ

СТАРТ 1 ГОЛОСОВАНИЯ!

Я, от любви к тебе милый, потеряла покой,
Приходи мой любимый, приходи мой родной,
Хоть и хочешь ты секса, хоть и страшный какой,
Но нет денег увы, злобный мой….
Но в любви, что ведь главное?
Все молчишь - тишина,
Я умру от догадок, дайте лучше вина.
Жду недолго и вот , принесли мне вина
Твою мать,но в бокале у меня кровь ведь одна,
Кто же это ,скотина, пошутил так со мной
-Принесите, скорей же мне кубок другой,
Я хочу расслабона, не хочу тишины
С левой стороны, , твою мать, мне ребро почеши…
Ой, отвлекся я, да, ой, о чем ж это я?
Вот развеваются знамена, над геройскою долиной
Больше нет на свете чуда, такой дивной красоты,
Ты продай мне часть земли, или прямо хоть уж всю,
Я ловлю лишь взгляд , влюбленный
Обломись …..
Но вдруг волшебно,
Сквозь просторы и ветра,, воет грустно,
Незаметно, он с тобой иль без тебя,
Мне заканчивать пора.
Тра-та-та.Ура!

Голосование 2.
Вот настала темнота, это вам не ерунда
Вдруг закончатся денжата, будет всем вам-нищета.
Но главней всех в этом мире
У нас забавы и Богиня.
Дань отдам ей я сполна
Все что есть у меня - не ерунда.
Кровь, одна вокруг лишь кровь
Льет поток неиссякаемый
Ты прыгай на стол повыше
Чтоб он не задел тут никого.
Чтоб гразь убрать, ты поднеси мне швабру
Не ту, вот эту, о, ну что же мне делать то с тобой
Ведь липнуть это может к каждому
Тогда всем будет не сдобровать.
Ну где герой, который мне поможет
Спастись от этой бестолочи вновь
Хочу я лучшего от жизни этой
Так дай мне что есть тут у тебя….
Но нет, отказ,- продам, ты говоришь
Не дам я просто так тебе что хочешь.
Ты блеском оживи в своих делах
Ту мощь и силу своих желаний.
И вдруг и правда волшебство!
Пудумал я, напряг всю силу воли
Но нет, все уж не так
Угар накрыл, и темнота вокруг.

Третье голосование.

Расскажу я вам сказку про Златовласку.
Жила была Златовласка-вот и вся сказка.
Она была бедная и решила своровать себе деньжат, чтоб купить чего-то съестного.
-да, я куплю себе все что захочу, я это смогу-ответила сама себе Златовласка.,
-И меня не смогут остановить, я сильная.
Топнув ногой она двинулась дальше.
Пройдя пару километров, она подскользнулась и шмякнулась лицом в лужу крови.
Надо было идти спокойнее, а не не пойми как и под ноги смотреть внимательнее
Тогда бы и не упала и спокойно , расслабленно дошла бы.
Златовласка разревелась, и навзряд повторяла, не буду я воровать, это была плохая затея ,ааааа
После этих слов, волшебство возникло вокруг нее
Ее окутало облаком , в небе появилась радуга
И в руке у нее оказались деньги- что именно она и хотела.
Тут и сказке конец, а кто слушал-молодец.

61

Не зря Анге с Тихой совместно игры писала, только она способна понять ее логику

Ангерона написал(а):

Точняк, мафят Голодная и Красивая.

А маньяк ДОБРАЯ.

Соглашайся со Споком и сади Влюбчивую. Если она мирная, все на Спока тянуть будут. А Анге похоже тоже мирняха или док. Не надо вскрывать ее статус, чтобы ей не начали верить

62

Ангерона написал(а):

Босс:
1) Но в любви, что ведь главное?
Все молчишь – тишина
2) Но главней всех в этом мире
У нас забавы и Богиня.
Дань отдам ей я сполна
3) И меня не смогут остановить, я сильная.
Топнув ногой она двинулась дальше
И догадываясь о лоике Ихи, скажу, что это КРАСИВАЯ!   
1. Следит за запахом из рта. Молчит, боится, что не так пахнет.
2. Любит, когда ее любят и носит исключительно золото..
3. Не выяснив, где туалет, топнула ногой и пошла искать дальше   

Точняк, мафят Голодная и Красивая.

вот так вот)) так не честно - она знает Ихины примочки  :D

63

Хотя, посадить Влюбчивую, вывести Анге - 2 мирных. Если маня попадет в мирного, то вообще айс будет.
Если влюбчивая мирная)))

64

мани сейчас будут мстить :dontknow:

65

Ирен@Тузик написал(а):

мани сейчас будут мстить

Может быть  :dontknow:

66

Ослик, кого сажать? кого голосить?

Добрую не надо - я на свою её двигаю, Влюбчивую посадить можно и на подсказки натянуть, Споки молодец,

Ворчливый и смелый не при делах вроде :dontknow: их надо ночью

а днем кого?

67

Голосуй днём  против Влюбчивой

68

Ирен@Тузик написал(а):

Тихая, а док может дважды себя лечить?

вопдряд нет, ходит по очереди к каждому игроку в том числе и к себе.

69

Дневной отправила за Веселую, ой за Влюбчивую. :D

Ночью пойдем к Ворчливому - на запас Смелый

70

Хде трупак Ворчливого? На кол его! :mad:

71

Ночью Ворчливого добивайте, думаю, что он док

72

Непостижимый Осёл написал(а):

Ночью Ворчливого добивайте, думаю, что он док

блин, я же пол часа сидела и пыталась его на дока пристроить (думала, только бы в дока не попасть) - и так и этак - не вышло, проголосовала - нате вам :D

73

Ангерона написал(а):

ты просто ни разу не делала игру с Ихой

получается, что у них фора  :D

74

Мне кажется, что со своей помощью Активная активно всем мозги пудрит

Да.  И мне кажется это не зря. Думаю она специально нам подыгрывает.

75

Eva-purehell-Leff написал(а):

Я хочу мести, мафы меня не трогали.

^^

Ирен@Тузик написал(а):

Ночью пойдем к Ворчливому - на запас Смелый

Так а если Ворчливый лечил себя, то почему Смелый жив? нафиг вообще тогда запас?

76

Присоединяюсь к любому решению сомафов
Может мне воспользоваться бонусом?
На дневном я за Медлительную, которая прыгает по столам :D

Отредактировано Красотка (2013-02-22 01:07:16)

77

Красотка написал(а):

Так а если Ворчливый лечил себя, то почему Смелый жив? нафиг вообще тогда запас?

Запас на случай посадки игрока, в которого стреляют,  на дневном голосовании.
Мы стреляли в Ворчливого, а он себя полечил от нашего выстрела. Вот если бы его посадили днем, то наш выстрел ушел бы в Смелого.

78

Мы стреляли в Ворчливого, а он себя полечил от нашего выстрела.

либо его полечил док :dontknow: либо у него тоже бонус был :dontknow:

Красотка написал(а):

Может мне воспользоваться бонусом?

пока не надо наверное))

Нам надо сейчас маню садить днем, чтобы обезопасить свою ночную попку :D
сейчас 7 из них 2/1/4 - маню садим, останется 2/3, потом может мне подставиться, останется - 1 с дневной защитой/2

если мирняху посадим, то мани могут в нас попасть и могут в Красотку (а этого не хотелось бы вообще) :dontknow: то ли случайно, то ли из мести :flirt: останется тогда 1/1/2 - и тут уже хз :crazy:

79

movena написал(а):

зачем вы мне? я за себя переживаю, если маня не сядет он будет стрелять в мафа

о, а я о чем :flirt: надо было Тигр, ей сказать, что мы не специально :dontknow:

80

Красотка написал(а):

На дневном я за Медлительную, которая прыгает по столам

это наверное зря, надо было пьяного топить и вместе нам голосовать.

81

ночной против Ворчливого, запас Смелый :flirt:

82

Ирен@Тузик написал(а):

ночной против Ворчливого, запас Смелый

принято

83

какие-то несуразные мы мафы - не собраться нам в кучку никак :flirt:

84

Ирен@Тузик написал(а):

какие-то несуразные мы мафы - не собраться нам в кучку никак

и не говори, пропали все куда-то(((((
одна ты меня кормишь и все.

85

Эх, зря вы бонусом не воспользовались :'(

86

Это из-за нехватки времени у вас, там трое сказали ,что они будут за красивую голосить((((

87

Ирен@Тузик написал(а):

это наверное зря, надо было пьяного топить и вместе нам голосовать.

Я б с радостью, только мне пришлось голосоватьеще вчера в час. Сегодня получилось зайти  с работы. На деми не могу - пароль не помню.
Если б вчера договорились то б вместе проголосовали.
Тихая, угощайся с 23 :flirt: 
http://i4.beon.ru/67/81/548167/18/17376018/3.jpeg

Я б воспользовалась еслиб могла раньше подойти к нету.

88

Если меня посадят я убью Голодную. :mad: За то что отказала в бонусе

89

мы проиграли, поздравляю :D

Красотка написал(а):

Если меня посадят я убью Голодную

за тебя это сделали мани :dontknow:

90

Красотка написал(а):

За то что отказала в бонусе

я не отказала, а не успела, у меня инет подзавис - еще кстати не 15-30 так что воспользуйся :D
А Иха поспешила и не уточнила :crazy:

Вы здесь » Прилагательное » часть речи » обозначающая признак предмета